Déclaration de confidentialité

Date de publication : 14-11-2018

Introduction

Domaine Le Boulac prend votre vie privée très au sérieux et traitera et utilisera les informations vous concernant (la personne concernée) d'une manière sûre. Dans cette déclaration de confidentialité, nous vous expliquons quelles données nous traitons et dans quel but nous le faisons. En outre, dans cette déclaration de confidentialité, vous pouvez prendre connaissance de vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles. Nous vous conseillons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours contacter info@boulac.be

 

Qui est le Domaine Le Boulac ?

Domaine Le Boulac est l'association Domaine Le Boulac, ayant son siège social à (6941) Izier, Rue Du Bois 36, immatriculée au registre du commerce et des sociétés  au 0824 292 142.

 

Lorsque Domaine Le Boulac traite vos données personnelles, Domaine Le Boulac est le responsable du traitement.

 

Comment Domaine Le Boulac utilise-t-il vos données ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des finalités pour lesquelles Domaine Le Boulac traite vos données personnelles. Il est toujours indiqué quelles données Domaine Le Boulac utilise à cette fin spécifique, quelle est la base légale pour traiter ces données et combien de temps les données seront conservées par Domaine Le Boulac. Afin de clarifier les choses, nous avons tout regroupé par type de flux de données.

 

Services, gestion de la clientèle et administration financière

 

Objectiv:

Fournir le service lui-même

Données:

Données nominatives, adresse e-mail, données financières, données nécessaires à la fourniture du service, données générées pendant le service

Base:

Mise en œuvre de l'Accord

Période de conservation:

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

Objectif:

Traitement des plaintes

Données:

Données nominatives, adresse e-mail, données financières, données nécessaires à la fourniture du service, données générées pendant le service

Base:

Mise en œuvre de l'Accord

Période de conservation:

Zo lang als noodzakelijk voor dit doeleinde

 

 

Objectif:

Facturation

Données:

Données nominatives, adresse e-mail, données financières, données nécessaires à la fourniture du service, données générées pendant le service

Base:

Mise en œuvre de l'Accord

Période de conservation:

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

Marketing

 

Objectif:

Marketing direct

Données:

Nom, données de nom, adresse e-mail, comportement de clic

Base:

Intérêt justifiable

Intérêt impliqué:

Intérêt commercial

Période de conservation

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

Objectif:

Bulletin d'information

Données

Nom, données de nom, adresse e-mail, comportement de clic

Base:

Intérêt justifiable

Intérêt impliqué:

Intérêt commercial

Période de conservation:

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

Objectif:

Marketing des médias sociaux

Données:

Nom, données de nom, adresse e-mail, comportement de clic

Base:

Intérêt justifiable

Intérêt impliqué:

Intérêt commercial

Période de conservation:

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

Site web

Objectif:

Analyse de sites Web

Données:

Comportement de navigation

Base:

Intérêt justifiable

Intérêt impliqué:

Intérêt impliqué

Période de conservation:

Aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

 

 

Comment obtenons-nous vos données personnelles ?

Domaine Le Boulac dispose d'informations vous concernant, car vous nous les avez fournies.

 

Quels sont vos droits ?

En vertu de l'Ordonnance générale européenne sur la protection des données, vous disposez d'un certain nombre de droits en ce qui concerne vos données et leur traitement :

 

Accès

Vous pouvez toujours consulter vos propres données (personnelles) et, si nécessaire, les modifier dans votre compte. Si vous souhaitez consulter les données personnelles enregistrées vous concernant par Domaine Le Boulac, vous pouvez demander à y accéder.

 

Modifier

Si vous souhaitez apporter des modifications aux données personnelles que vous avez consultées à la suite d'une demande de consultation et que vous ne pouvez pas modifier vous-même dans votre compte, vous pouvez le demander à Domaine Le Boulac. Vous pouvez demander à Domaine Le Boulac de modifier, corriger, compléter, supprimer ou protéger vos données.

 

Restreindre le traitement

Vous avez également le droit, sous certaines conditions, de demander au Domaine Le Boulac de limiter le traitement de vos données personnelles.

 

Droit d'opposition

Si un certain traitement est effectué sur la base de l'"intérêt légitime" du Domaine Le Boulac ou d'un tiers, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement.

 

Transfert de données

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles auprès du Domaine Le Boulac. Le Domaine Le Boulac les fournira sous une forme structurée et commune, qui pourra être facilement ouverte dans d'autres systèmes numériques courants. De cette façon, vous pouvez également transférer vos données à un autre fournisseur.

 

Retrait du consentement

Dans tous les cas où le fondement d'un traitement de données particulier est votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement. Cela n'a aucune conséquence pour le passé, mais cela signifie que nous ne serons plus en mesure de traiter ces données. Il est possible que le Domaine Le Boulac ne soit plus en mesure de vous fournir certains services.

 

Réaction du Domaine Le Boulac

Une demande peut être envoyée à info@boulac.be Le Domaine Le Boulac répondra à votre demande dans les plus brefs délais et en tout état de cause au plus tard un (1) mois après réception d'une telle demande par le Domaine Le Boulac. Si Domaine Le Boulac rejette votre demande, nous vous indiquerons dans notre réponse pourquoi votre demande est rejetée.

 

Destinataires des données personnelles

Les données peuvent être transmises à :

- Processeurs

 

Il est possible que Domaine Le Boulac soit obligé de fournir vos données à un tiers, par exemple en vertu d'une obligation légale.

 

Que sont les cookies et comment le Domaine Le Boulac les utilise-t-il ?

Les cookies sont de petits éléments d'information (texte) qui sont envoyés à votre navigateur lorsque vous visitez le site Internet du Domaine Le Boulac et sont ensuite stockés sur le disque dur ou dans la mémoire de votre ordinateur, tablette, téléphone portable ou autre appareil (ci-après : "Appareil"). Les cookies placés via le site Internet du Domaine Le Boulac ne peuvent pas endommager votre Appareil ou les fichiers qui y sont stockés. Lorsque nous parlons de " cookies ", nous entendons non seulement ces petits éléments d'information (texte), mais aussi des techniques similaires de collecte d'informations, telles que les empreintes digitales des appareils.

 

Cette déclaration de confidentialité peut-elle être modifiée ?

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée. Nous vous conseillons donc de consulter régulièrement la déclaration de confidentialité pour connaître les modifications éventuelles.

 

Où pouvez-vous vous adresser en cas de plaintes ou de questions ?

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité et la manière dont Domaine Le Boulac utilise vos données, veuillez envoyer un e-mail à info@boulac.be Si vous avez une réclamation sur la manière dont Domaine Le Boulac traite vos données, vous pouvez également envoyer un e-mail à info@boulac.be En outre, vous pouvez toujours vous adresser à l'autorité de contrôle nationale compétente dans le domaine de la protection de la vie privée. Aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autorité pour les données personnelles et en Belgique, de l'Autorité de protection des données.

Ce que disent nos visiteurs:

We hebben écht genoten! Mooie bungalows, rust, natuur, even niks aan je hoofd. We komen zeker terug!

Annemie Dumont

Zeer positief verrast toen we het huisje binnen stapten. Super ingericht, origineel en volledig. Er schijnen hier 105 bungalows te staan, maar daar merk je niks van! Heel rustig.

Jan Klaassen

Wat een heerlijk schone en complete bungalow! De kinderen hebben heerlijk gespeeld in het beekje naast het huis, hutten gebouwd en alle spelletjes uitgeprobeerd. Het park is prachtig, veel privacy en we hebben mooie wandelingen door het bos gemaakt.

Caroline